Неповторимая свершеньем...

Неповторимая свершеньем,
Всей чистотою красоты.
Великолепным воскрешеньем,
Ах, эти трепетные сны.
Свежа приятным насыщеньем,
Соблазны чувственной любви.
И откровения на нежность,
И теплотою той звезды.
Взгляд притяжением на вечность,
И губы таинства волны.
Фигура стройным воплощеньем,
В шелках ажурной белизны.
И аромат своим блаженством,
Так обволакивает жизнь.
Судьба не вольным притяженьем,
Очаровала из искры...
       Александр.


Рецензии