Мой красивый, у неба отнятый..

Поцелуй меня в губы сладкие,
Разлохмачу твою буйну голову,
И эпитеты будут краткие,
Словоблудие,нынче,в сторону..

Прошепчу,как ждала я на зорьке,
Поцелуев твоих и объятий,
Как ты спустишься по пригоркам,
Мой красивый,у неба отнятый..

Вот..шаги,сердце в горле забилось,
Радость,просто,окутала негой,
Я навстречу,чуть не разбилась,
Обнимаю ,мой лучший,мой первый..

Я не знала,что так бывает,
Голова,вдруг,отдельно от тела,
И любимый,лишь только, узнает,
Как же долго и КАК я хотела..

Поцелую,мне силушки хватит,
На все ласки твои ответить,
Ну,а ты,в объятиях спрячешь,
И пусть солнце подольше не светит..

И пускай,любовь на качелях,
Нас качает-то в жар,то в холод,
Мое сердце на тонких бретелях
Смело прыгает в  самый омут..
экспромт


Рецензии
Обалдеть, Мила!!! Страсть воочию! Браво!!!

Дрюнь Куул   08.07.2016 16:38     Заявить о нарушении