Сямозеро

Ветер бушует, деревья стонут,
Небо разверзлось, капли рекой.
Озеро в гневе похоже на чудище,
Пасть распахнуло огромной волной!

Нам не подвластна стихия природы,
Мы, как песчинки, ложимся на дно.
Сложно подняться, быть сильным, выжить,
В водовороте, в хаосе волн!

И поглотив невинные Души,
Будто насытив своё нутро,
Буря уходит, стихают волны.
Озеро - гладь и снова покой...
                М_ _х


В память о погибших детях на "Сямозере" .....


Рецензии