Молодость в Омуте Он Она

МУЖСКАЯ ТЕМА


Я молод. Привлекателен.
Задирист, как петух.
Азарт мой сногсшибателен!
Я - Бабник... Ух-ух-ух!!!


ЖЕНСКАЯ ТЕМА


Пока я молода
на взлете юных лет,
могу легко в глаза
бросать мужчинам:"Нет!"
Затем, кого хочу,
могу привлечь опять.
Чтобы сквозь "Да" и "Нет"
безжалостно - терзать!


Рецензии