Ты тот, которого мне хочется любить

Ты тот, которого мне хочется любить.
О ком стихи свои мечтаю написать.
На сердце образ очень преданно носить.
Строку свою с твоей душой хочу связать.

Ты на меня смотрел и знал, что напишу.
Хоть и твердил, что не прекрасный персонаж.
Увидев раз я по-другому здесь дышу.
Судьба навечно мир в один связала наш.

Ты вдохновением моим на свете стал.
Смотреть в глаза твои желается вовек.
Всю жизнь мою по всем страницам пролистал.
Ты для меня, наверно, главный человек.

Ты тот, который мне сумел сказать: Пиши!
Я со строкой встречаю новый свой рассвет.
А у тебя прошу лишь одного: Дыши.
Поверь и знай, что в целом мире ближе нет.

Ты тот, которого хочу не подвести.
И от того пишу я новую строку.
В чём виновата здесь, пойми меня, прости.
Знай образ твой на сердце тихо берегу.

Ты тот, которому желаю посвятить
Свою строку, свои стихи, идею вновь.
Тебя сквозь вечность дней желается любить.
Всё потому что, ты и есть моя любовь.


Рецензии