Ледяные фигуры

Разве я не говорил вам о любви,
Когда звонил в колокола с церковных башен!?
А вы, с земли подняв камЕнь
В меня с призреньем бросили.
Хищную улыбкой засияет злоба!
Ну, что теперь
Вам легче жить,
Бежать и суетиться,
На встречу предначертанной судьбе!?
Так знайте,
Там, за чертой,
Для вас уж нет такой молитвы
Чтоб каждого из вас она могла спасти!
Скрежет по стеклу...
Харон, ваш проповедник!
Слушайте теперь!
Косастая мораль из уст,
Конец бездушных слуг.
А те, предложат вряд ли вам
За чаем обсуждать любовь!
Разве вам не говорили о любви!?
Когда звон колоколов церковных башен
Рождает в сердце тихие молитвы о пути,
На котором, мы лишь этим чувством сможем отогреться!



 


Рецензии