Черёмуха на выданье

Черёмуха на выданье

          поникла головой.
               
Что видела, не выдам я,
      
       Смолчу, любимый мой.
               
Что видела - обидело!
       
         Смолчу ли? У реки
               
Как слезоньки, черемуха
         
          роняет лепестки.
               
Пойду дорогой торною.
    
  В ветвях кукушка спит.
               
Лишь только речка чёрная
       
        узнает, где болит.               
               


Рецензии
пондравилось очень

Юрий Тузков   06.12.2017 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.