День семьи, любви и верности

С Днём семьи, любви и верности,
Поздравляю от души,
Относитесь с лаской, нежностью,
К тем, кто скрашивает жизнь

Кто не просто, сильно любит,
Но ещё и ценит вас,
В этом есть залог успеха,
Он, она за всё воздаст

Не предаст, когда вам трудно,
А поддержит, подбодрит,
Отнеситесь с пониманием,
У кого душа болит

Подбодрите, поддержите,
Обогрейте, оцените,
Значит, чуткий человек,
Дан судьбой на целый век.

Чуткость, преданность, заботу,
Нежность, ласку, доброту,
К вам проявят точно кто - то,
Верьте в светлую мечту.

Тем, кто ищет половинку,
Тем кто с ней уже живёт,
Всем я искренне желаю,
Дней без тягот и забот.

Пусть судьба щедра к вам будет,
Благосклонна и добра,
Никого пусть не забудет,
Щедро наградит всегда

Вас улыбками и счастьем,
От души желаю всем,
Дней отличных, не ненастных
Пусть уводят от проблем

Встречи поздние под вечер
И душевный диалог,
В ожидании скорой встречи
После дня проблем, тревог

Поспешишь к своей любимой
Под душевный диалог,
Будет время мчатся быстро,
От напастей и тревог

Лишь в объятьях забываясь,
Нежной, ласковой, родной,
Снова к жизни возвращаюсь,
А на утро снова в бой

Снова ждёт меня рутина,
На работе, а в быту,
Трудно передать словами,
Нежность, ласку, доброту.

С Днём семьи, любви и верности,
Откровенно ясных дней,
Я желаю всем вам нежности,
Будьте с близкими добрей

И тогда у вас всё сложится,
Радость, счастье будут множится,
День за днём, из часа в час,
Всё зависит лишь от вас.


Рецензии