Самый лучший друг

Ты порой не замечаешь,
Как обнять тебя хочу.
Что люблю тебя - ты знаешь,
Но об этом промолчу...

Теплый взгляд твой и улыбка
Освещает всё вокруг,
То явилось сладкой пыткой.
Ты - мой самый лучший друг!

Я с тобою неразлучна
Эти светлые года,
Ведь судьба-рок не на шутку
Нас сковала навсегда.

Лишних слов совсем не нужно,
Ведь тобой я дорожу.
Если станет в жизни туго,
Знай, тебя я поддержу!

И не важно гром ли, ветер,
Дождь иль вьюга и мороз,
Брошу все дела на свете
И примчусь я! Не вопрос.

Мне ведь многого не надо,
Знать, что жив ты и здоров,
И пройдёшь через преграды,
Не наламывая дров.

Как бы в жизни ни случилось,
Я хочу чтобы ты знал:
Чтобы вдруг не приключилось,
Ты меня на помощь звал.

Даже если ты уставший
И сил нету никаких,
Позвонить совсем не страшно,
Всё разделим на двоих!

Позови и я приеду,
Пожалею, обниму.
Просто знай, что доверяю
Лишь тебе я одному.
2013г.


Рецензии