Я устал. Надоело так жить...

     Я устал. Надоело так жить:
     Вечно в крайность слепую кидаться,
     Продолжая зачем-то любить,
     Чтобы позже, быть может, расстаться.
 
     Рвусь к тебе, безрассудно-спеша,
     Сознавая абсурдность отчасти
     И наивная, в общем, душа
     У мечты безнадёжной во власти.
 
     Нежных слов иссякает запас,
     Как вино в загулявшей таверне,
     И ближайшая встреча у нас
     Может вдруг оказаться последней.
 
     Я расстроился, знаю, совсем,
     Только повода нет веселиться:
     Я прощаюсь заранее с тем,
     С чем навряд ли успею проститься.
                ...


Рецензии