о жизни

О Жизни
 
В жизни нашей
Случается разное
И незнает никто
Что нас ждет
Оступиться предать
обманывать
Каждый знает
На что идет
мы идем по дорогам
Нехоженным
И у каждого есть
Свой путь
Кто-то горы раздвинет
С грохотом
Изберет кто-то
Путь другой
В омут черный
С открытой пропасти
Окунется он с головой
Так случается
Так это принято
В жизни нашей
Черта перемен
Только с этим
Не каждый справится
Верь в удачу
И в завтрашний день
 
Alex Nagel


Рецензии