Немного юмора в печали

 Про Крым и Рим

Мы аннексировали Крым!?
Да! Вот такие мы злодеи –
Всегда готовы на экстрим.
А мы ещё не то затеем!

Мы Крым вначале подарили.
Так просто. Как банан горилле.
Она в ответ рассвирепела.
Раз так? Назад! Всего-то дела…

Мы взяли полуостров Крым.
А впереди маячит Рим
И Апеннинский сапожок…
Не взять ли нам его, дружок?

Но мой дружок давно влюблён
В туманный остров Альбион.
Большой потребуется невод…
Зато в придачу – королева!

Мы не барбосы Барбароссы:
Закусывая, водку пьём.
И чтоб вы не смотрели косо,
Вам свой подарим водоём.
5. 07. 2016

О футболе

Бессильны
О нашем футболе
Слова без аттической соли.
Полдела, что гол не забили.
Не дело – что совесть забыли.
Страну огорчили игрою
И пир закатили горою!!!

Давайте попросим исландцев
В науку взять наших… посланцев.
Вернуть им достоинство пола…
За деньги не купишь футбола.
За деньги не купишь победу –
Мечтание, сродное бреду.
И чести за деньги не купишь.
Ваш идол покажет вам кукиш.
5. 07. 2016


Рецензии
Смех сквозь слёзы - гоголевский смех. Спасибо. Улыбнули.

Валентина Белевская   20.07.2016 21:27     Заявить о нарушении