Что тебе дать

— Что тебе дать? Квартиры не имею,
Живу я так себе, холостяком.
— Ты дай тепло, больше просить не смею,
Потом построим вместе мы наш дом.

— Машины нет, меня чтоб уважала
И ездила на ней кругом со мной.
— Ты сделай мне подарок для начала
И подари мне крылья за спиной.

— Могу ещё тебе дарить я нежность,
С любовью обнимать и целовать...
 — Ты подари мне верности безбрежность,
Смогла меня всегда чтоб поддержать.

Ещё мне подари свою заботу,
Своей души сердечность, доброту,
Тогда с тобой смогу жить беззаботно
И славить встречи нашей красоту.

А большего мне ничего не надо,
Наш общий дом и крылья за спиной
И преданность — то для меня награда!
Хочу с тобой я жизни лишь такой.


Рецензии