Осколки

Не смотри на меня таким взглядом,
Не смогу я с тобою быть рядом.
Ты пойми - я другою не буду,
Да и прошлое не позабуду.

Это время, оно так нещадно
Убивало любовь беспощадно.
Я не чувствую больше биенья,
Сердца нет - разорвалось на звенья.

Раскололось на сотни осколков,
И не склеить теперь. Видишь сколько
Их на небе звездном сияют?
В одинокой тиши замерзают.

Не пытайся, прошу, не согреть их
И развейся от мыслей всех этих.
Нету в них больше боли и чести -
Они могут убить ради мести!

Уходи, закрыв дверь за собою,
А мечты пусть прольются слезою.
Звездной пылью развеясь на части,
Не жалей про ушедшее счастье.
2010г.


Рецензии