Два брата

Dm      A          Dm
Ну вот мы встретились, братан,
D                Gm
Сейчас майор ты, в прошлом — капитан,
                Dm
А я недавно был курсантом,
Gm       A      Dm Ab
А завтра стану лейтенантом.
Dm             A Dm
Судьба свела нас в этот миг,
D           Gm
И цели я своей достиг.
Dm Ab
Пять лет, как пули, пролетели,
Gm        A           Dm
О встрече нашей всем пропели.
Dm           A       Dm
Припев: Давай, братан, с тобою посидим,
D                Gm
Хлебнем по стопке и поговорим
Dm Ab
О том, как жизнь военная сурова,
Gm        A Dm
Мы — офицеры твердого покрова.

Нас жизнь хлестала плетью зла,
И мать-Россия позвала
Родную землю защищать,
Покой любимых охранять.
А дружба братская сильна,
Не разлучить жестокая война.
И, Слава Богу, обошлось,
И ночью хорошо спалось.

Припев:

Твоя дочурка подрастает,
Весною быстро снег спадает,
А лето сменит нам весну,
Согреет солнце всю страну.
Лишь на погонах звездопад,
Наверняка ты будешь очень рад.
Будь славен русский офицер,
Для поколений будущих пример.

Припев:

07.03.2003


Рецензии