411. Вальс с напевом

        А жизнь дарует судьбы людям.
        И замедляет редко ход ...
        В тревоге жить совсем не будем,
        Да ожидать,что всё пройдёт.

        Крылатые горят закаты,
        В них зыбки тени облаков.
        Аккорды вальса необъятны,
        Стирают время у веков!

        Те звуки нежные влюблённо,
        Летят по небу с края в край!
        Потом им звёзды восхищенно,
        Взывают-музыку играй!

        И пролетают там кометы,
        Да гаснут ярко отгорев.
        Там кружат радостно планеты,
        Им вальса нравится напев!


Рецензии