Умеющая ждать

Am     F        С          Е
Вот опять весна наступает, а тебя рядом нет,
Am     F        С              Е
Первый лучик по снегу играет, разжигая рассвет.
Dm     С          Е                Аm
На посту я стою с автоматом, мы как родные братья с ним,
Dm     С                Е         Аm
Как же счастлив теперь я, девчонка, что тобою любим.

На глазах две скупые слезинки задержались на миг,
А внутри от тоски разрываясь, сердце издало крик,
Но душа твердо верит и знает, будем счастливы мы,
И твой образ меня вдохновляет с наступленьем весны.

Передай мне с лихими ветрами запах кожи своей,
Твои волосы станут лучами теплых солнечных дней,
Голубые глаза, словно небо, землю всю поглотят,
Ощущу на себе, как обычно, этот ласковый взгляд.

Ты, наверное, тоже тоскуешь и ночами не спишь,
Фотографию нежно целуешь и часами грустишь.
Вот такая судьба у военных, надо много терпеть,
Только сильные духом девчонки их способны согреть.

04.03.2003 г.


Рецензии