Ох, уж этот принц

Ох уж этот пресловутый принц!
И белый конь его известный всем на свете,
Пришли они из сказочных страниц,
А верят в них и взрослые и дети.

Загнал, бедняга принц, уже коня,
Подковы стерлись от нелепой беготни.
Красавиц много -  «Уж простите вы меня»,
А принц и конь его, как водится один.

Но каждой девушке он снится по ночам,
Красавец  принц, живущий в сказочной стране,
А что же делать всем обычным мужикам?
Искать принцессу на оранжевом коне?

7.07.2016.


Рецензии