Ждать, иль не ждать? Вот в чём вопрос!

Вас ждать сегодня? Или бухать без Вас?
Процесс пошёл, он ждёт лишь разрешенья
Вы обещались заглянуть, опять,
Но позабыли уточнить часов значенье

И вот в пространстве выбора кружа
Сжигая уходящие минуты
Я размышляю, сколько брать бухла
Ну и какие захватить к нему патроны

Вас ждать, иль нет? Ответьте, наконец
Соизволенье вы своё примите
И приходите, ровно в шесть, в подъезд
Чтобы успеть за солнце с солнцем выпить

08.07.2016


Рецензии