Блаженные

Мы говорить не вправе о воровстве намеренном.
Поздно махать  словами, буквы сплетая веером.

Холодно, жарко, плохо.  В окна смотрю рассеянно.
Выдохи вместо вдоха. В  старом стволе - расщелина.

Предполагать не смея, прячем любовь отчаянно.
Ведьмы и чародеи дали обет молчания.

Я не хочу предвидеть.  К чёрту мои предчувствия.
Надо стереть флюиды, запахи лета вкусные.

Смыть  и закрасить сцену. Поздно спектакль устраивать.
Поздно... но для блаженных не существуют  правила.






Информация. Блаженный - юродивый, чудаковатый.


Рецензии
Оля, чудесно просто.

Владимир Кобец   08.07.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Володя!

Ольга Заря 2   08.07.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.