И вот чиля

И вот чиля.Жара что надо.
Лист от безветрия застыл.
Куда-то делась вся прохлада.
А я,как видите,простыл.
  Глотаю горькие лекарства.
  Не помогает.Нету сил.
  Скажу конкретно,без бахвальства,
  Что раньше вовсе их не пил.
Чиля чилей.А жить то надо.
И на базар народ ползет.
Жена жаре этой не рада.
Но Бог нас,бедненьких,пасет.
  Да,впереди июль конечно.
  И сорок градусов в тени.
  Но так продлится ведь не вечно.
  И нашей нету в том вины.
Пусть будет завтра.И без смеха.
Прохладный дождь.И мокрый снег.
Что нынче нужно человеку?
Чтоб жил спокойно человек.


Рецензии