Любовь-наркотик

Любить друг друга
Когда сердце на части
Любить друг друга
Ведь это же счастье.

Когда мы вместе
Нам холод не страшен
Когда мы вместе
Наш мир разукрашен...

Любовь — наркотик
Когда не вместе
Нам очень плохо
И бьется сердце
Любовь— наркотик
Любовь— наркотик.

Тебя нет рядом
И мне так тяжко
И мир тускнеет
Но все не важно
И Не проходит
Любовь-наркотик
Любовь-наркотик...

А город знает
Что мы в разлуке
Ведь город знает
О наших муках.

По магистралям
Танцует дождик
А мы страдаем
Но все так сложно.

Когда не вместе
Нам очень плохо
Страдает сердце
Любовь—наркотик
Любовь-наркотик...


Рецензии