Сила молитвы

О добрый друг мой не тужи
Меня послушай будь бодрее
Тебе печалиться не надо
Ты сон духовный пробуди

Одень доспехи меч возьми
Ведь меч твои это слово Божье
Прими оружие псалмы
Врага скорее прогони

Молитва к Богу исцеляет
Она не ранит не печалит
Она поможет нам во всём
Не будешь ты тужить потом


Рецензии