Мне не хватает твоего тепла...

Мне не хватает твоего тепла,
Когда я вечер коротаю с чашкой кофе,
А на столе - портрет твой в полупрофиль
За глянцем из прозрачного стекла.

Мне не хватает твоего тепла,
Когда я спать ложусь одна в кровати,
Где нет твоих волнующих объятий,
И сердце боль пронзает, как игла.

Мне не хватает твоего тепла,
Когда я просыпаюсь на рассвете,
И нет записки в розовом букете,
То душу заполняет будто мгла.

Мне не хватает твоего тепла...

8 июля 2016


Рецензии