Мой выбор

Жизнь. На что она похожа?
На череду меняющихся встреч
На берег осенью в Крыму
На пальмы, ветры наверху
Сижу одна и нет уж мочи
Молчать о том, что унесло
И счастье вот оно не может
Простить меня...
Понять должно
Сижу. Реву. Осознанный мой выбор
А почему в груди одно?
"Люблю тебя, люблю лишь одного"
Как жить, не думая о взгляде
В котором есть душа моя
В котором можно искупаться
В котором знают, я твоя...


Рецензии