Любимому дедушке

Я проведу ладонью по пустой постели...
И в памяти моей, появятся картинки...
Я вспомню, как лежала рядом... с тобой по серединке...
Читал молитвы на своем... и глаз с меня боялся отвести...

И вспомню как семьей на море отдыхали...
Как плавал в море ровно по колено...
Ты не жалел ни время... ни зарплаты...
А главное что брал с собой на рынок каждый понедельник...

А помнишь как лепили первое печенье...?!
Оно не таяло в горячей кружке чая...
Я даже помню за рулем сидела на твоих коленях...
Я знала, во мне души ты до последнего не чаял...

Прошли года с тех пор...я стала старше...
Меня лишь волновали мелкие проблемы...
Я каждый день срывалась и кричала, мол " достало..."
Обиды не держал... прощал... целуя мне колени...

И вот когда я вижу... ты уходишь...
И знаю... что в этой жизни больше не увижу...
Ты ждал меня, когда же я приеду в гости...
Сказать лишь пару слов, что бы уйти храня мне веру...

Я часть своей души с тобой оставлю...
И в памяти моей ты лучший дед на свете...
Придет момент... мы встретимся с тобой однажды...
И я взмолю на взрыд, "За жизнь спасибо..."

26.05.16

P.S тому чья душа всегда со мной...


Рецензии