Душа

Идут вдоль улицы прохожие
Несут багаж житейских бед
И столь мы явно непохожие
И в тоже время это смех
Мы видим лица и тела
Но редко в гости ходим к душам
Я очень много б отдала
Сумев позвать её на ужин
Поговорив душа с душой
Решились сразу б все проблемы
Их шёпот в тишине ночной
Спасал бы нас от шага в бездну.


Рецензии