Прощание

Я села на твою скамейку ,
Решилась, наконец- то,
Но долго не смогла сидеть ,
Мне тяжело на сердце.
Ты столько лет со мной сидел,
И осенью и летом,
Стоит  тепло ,прекрасная весна ,
А мы с тобой не вместе.
Ты здесь смеялся и курил ,
Ты планы здесь со мною строил ,
Вокруг скамеечки твоей ,
Трава стоит зелёная.
Родной мой ,месяц нет тебя,
Я не живу  по -прежнему,
Твои окурки здесь лежат ,
И трогают так сердце мне .
Ушёл от нас в такую даль ,
Что нам не дотянуться,
Ты там не сможешь покурить ,
И даже затянуться.


Рецензии