вопрос 3

Вопрос 3 " Человеческая судьба "
Все считают, что судьба одна и как должно быть,  так и будет. Это не совсем так. Каждый твой поступок меняет все. Создаётся новая цепочка.
А если человек ничего не делает и ждёт поступков от других, то да, все будет так , как должно быть.
Конечно же есть ситуации в которых спешка и самостоятельность ни к чему хорошему не приведёт. Как например, признание в любви. Каждый оказывался в такой ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Тебе нравится человек, можно сказать ты влюблён. Вот только ты не знаешь как у тебе относиться этот человек. Спросить прямо - можешь спугнуть. Или ещё хуже , он к тебе не испытает обоюдной симпатии и будет смеяться ( поверьте, среди моих знакомых такое бывало)
Если ты парень, то лучше сказать девушке прямо , что она тебе не безразлична. Если ты девушка, то спешка ни к чему. Лучше потерпи немного. Если ты ему нравишься, то он даст это понять. Парням отказ пережить легче , чем девушке.
Я немного отвлёкся. Так вот. У судьбы исходов много. Строя в голове планы, ты стараешься каждый день, что б приблизиться  к ним, но один не верный шаг может поставить крест на всём.
Подумайте , перед тем , как сковать что-то не очень умное.


Рецензии