Остановите время

Милый, знал бы ты как я хочу
Чтобы ночи не кончались
Чтобы в пламенном бреду
Мы с тобой одним общались
Чтобы больше никого
Ни секунды не мелькали
И тебя лишь одного
На мгновенье мне отдали
На один лишь миг прошу
Отступить все невзгоды
Завтра снова согрешу
Но сегодня лишь его я..


Рецензии