Глаза

Где те глаза , которые любили ?
Где те глаза , которые ждала ?
Сказать в прошедшем времени ,что были,
Нет , нет ,они со мною навсегда .
Где те глаза ,которые смеялись ?
Где те, которым преданна была?
Воспоминания одни остались ,
И счастье , что с тобой пережила .
Твои глаза        я вижу на портрете ,
Смотрю на них ,пытаюсь им сказать,
Осталась без тебя на этом свете ,
И боль мне в сердце не унять.
Как быстро сел ты в скорый поезд ,
Проститься даже не пришлось,
От расставания в душе остался холод,
И старость вместе встретить не сбылось.


Рецензии