Одинокая волчица

Одинокая волчица
Тихо по лесу брела
Острый взгляд в седой водице
Занавесив, убрала
Предстоял ей путь не близкий
Через дали и года
Перед долгою дорогою
Напиться,
Убеждала вдруг она себя
Неожиданно, услышав шорох,
Уши быстро навострив,
Все в струну оделось тело,
Об опасности забыв.
Помня только те мгновенья
Забирали вы дитя…
И, не думав, о забвение,
Уносили вы меня!
Ясный ум и блеск кинжалов
В поединке сорвались,
Показав насколько сильно
С болью можно рваться ввысь!
Нет ни страха ни упрека
Есть лишь ярость и тоска
Ты теперь одна!!!!!
Нет ни смысла, нет и жизни
Но собрав себя с земли,
Одинокая волчица
Побрела искать мосты
Те мосты, что время движут
Те мосты, где тебя ждут.


Рецензии