Вот попала, так попала..

 

     Вот попала, так попала..
                ***
По теме прои автора Надежды Вишовской. 
 «В объятиях опытного мужчины..»
http://www.proza.ru/avtor/dyanacom
                ***
Вот, попала я в объятия мужчины..
Так получилось в этот раз..
Ни ногой, рукой не двинуть..
Мне попался  секса Ас..
Я и пикнуть не успела:
Вмиг  разделась - нырк в постель..
Где чулки, и где ночнушка?..
 Я не помню, хоть убей..
 Я спешила.. Все порвала..
"Отработал"  торопясь..
Потому, как я  любила..
Может быть, в последний раз.. 
….
Прочитал прои  автора Надежды Вишовской.
Проникся. Впечатлился.
..И сразу вспомнилось..
И  нахлынули возникли  ассоциации.
Вспомнились  мгновения страстные..
 И вот, сочинилось, некое подобие…
…..
Иркутск..
08.07. 2016 г.
(Я на даче..)


Рецензии