Детство

Рябиновые бусы надеваю,
И вспоминаю платьице из ситца,
Как на полянку с Лидкой убегаю,
Собрать ромашки и повеселится.
С подружкой мы гадали на цветах ,
Срывая лепестки ,шептали – любит,
Как хорошо жилось нам в розовых мечтах,
И радость оттого ,что Лидка со мной дружит.


Рецензии