КВН

К луб веселых и находок
Л ьет вода из чёрных лодок.
У лыбкой, без гримас
Б ьет, любящих алмаз.

В оров, пиратов и убийц
Е й-богу, положим лицом вниз.
С меха ради им докажем
Ё леем славным их намажем.
Л укавых, злых и угнетенных
Ы направим в темницы тёмных.
Х ристосом будем их лечить

И добрым словом их мочить.

Н еужели им не ясно?
А д – это же ОПАСНО!
Х орошо тот, кто мил и крашен
О трицательный герой же страшен.
Д иавола узнать можно по глазам
Ч ерти водятся внутри и там.
И исус же любит всех своих детей
В ойну ведёт с тем, кто посадил чертей.
Ы – несложная ведь эта буква
Х – мягкий знак у рыбы К.В.А.!

31.03.2013
 23:57 … продолжение следует…


Рецензии