Интернационал

        Интернационал

Я не знал, не гадал, что полячку люблю,
Что татарку люблю на здоровье,
И что русскую девушку тоже люблю
С четвертинкой израильской крови…

Как твою родословную я увидал,
Так воскликнул в мучительном стоне:
Оказалось – всех  женщин в тебе отыскал,
Всех красавиц в едином флаконе!


 


Рецензии