Про улицу красных фонарей

Не перепутать хер с гармошкой.
Бл@дей природных от бл@дей,
сидящих за тариф в окошках
условно красных фонарей,
способны отличить пока что.
Горим на первых, а вторым
развёрнутой купюрой машем.
Хоть за ценой не постоим,
но суть доходит от мошонки
до темени внезапно, враз —
бабло нужно, где души тонки...
Но любят худенькими нас.
08.07.2016


Рецензии