Жемчужная ванна

Жемчужная ванна.Жемчужная ванна.
Она меня тянет к себе,как ни странно.
Охота как женщину.Как алкоголь.
Снимает тоску она с нас.Ну и боль.
  Жемчужная ванна приносит здоровье.
  В душе создает несомненный уют.
  Смотрю я на ванну на эту с любовью.
  На сердце соловушки песни поют.
Сегодня помоюсь.И завтра,конечно.
Ну а послезавтра махну ей рукой.
Охота мадам лицезреть лично вечно.
Но трудно то сделать в среде городской.
  Мы нынче расстанемся с ней полюбовно.
  По мне она дышит хоть тоже неровно.


Рецензии