как нам с тобой не выпало идти

Все так же улыбаться будут звёздочки,
Когда меня не будет на земле.
И как же ты захочешь, взяв свои очки,
Увидеть нашу пару в вышине!
Смотреть устанешь долго в небо ты,
Скатёрку старую поправишь на столе.
А завтра вечером,уйдя от суеты,
Высматривать вновь будешь их во мгле.
По-прежнему, она  и он по Млечному
По длинному счастливому пути
Идут рука - за руку долговечные,
Как нам с тобой не выпало идти.


Рецензии