Весна

Весна в душе, весна вокруг
Мы машинально чертим круг,
Чтоб за него не выходить...
И все любить, любИТЬ, ЛЮБИТЬ!!!

Кружиться в танце бытия,
Надев на плечи явь и сон,
И слышать музыку души -
Чтоб все звучало в унисон....

Коснусь ресниц как мотыльков,
Испью твой запах как нектар -
Душа открыта как альков,
Приму я счастье это в ДАР!!!!

Отдам тебе себя я всю,
Сольемся вместе в целый МИР -
Друзей фанфары соберут
Для счастья и любви на ПИР!!!!

09.03.2016             A.P.


Рецензии