Какая я???

КАКАЯ - Я? САМА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ...
А ВООБЩЕМ, ДУШОЮ СОСТРАДАТЕЛЬНА, НЕЖНА,
ПОКА МЕНЯ И БЛИЗКИХ МНЕ НЕ ЗАДЕВАЮТ,
НО ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗАДЕВАЛИ НИ КОГО И НИ КОГДА!

КАКАЯ Я В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ?
ЛАСКОВАЯ, ЛЮБЯЩАЯ - СПЛОШНАЯ ДОБРОТА ...
ПРОШУ ПОНЯТЬ И НЕ ИСПЫТЫВАТЬ МОЁ ТЕРПЕНИЕ,
НУ А УЖ ВЫВЕДУТ, ТО ПРЯЧЬТЕСЬ, КТО - КУДА!

КАКАЯ Я? БЕССТРАШНА, НЕ ТРУСЛИВА ....
КАК ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ, ЮНАЯ КНЯЖНА,
НО В МОЁМ СЕРДЦЕ, ОГОНЬ ПЫЛАЕТ - НЕУКРОТИМЫЙ ...
ЗАДЕВАТЬ МЕНЯ НЕ НУЖНО, СОЖГУ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ,
ВСЁ И ВСЕХ - ДО ТЛА!

КАКАЯ Я, КОГДА В НЕ НАСТРОЕНИИ?
ЗАДУМЧИВАЯ И МОЛЧАЛИВАЯ ВСЕГДА ....
НО, ПРОШУ, НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ВЫ МОЁ ТЕРПЕНИЕ ...
В ОХОТНИЦУ - ПАНТЕРУ ПРЕВРАЩАЮСЬ Я ТОГДА!

КАКАЯ Я, КОГДА МОЁ ТЕРПЕНИЕ НА ВЗВОДЕ?
БЕЗ ЖАЛОСТИ, СМЕТАЮ ВСЁ Я НА СВОЁМ ПУТИ ....
НЕ ВАЖНО, КТО ПЕРЕДО МНОЙ И КАК МЕНЯ ВЫВОДИТ ...
ПИНКОМ Я ДВЕРИ ОТКРЫВАЮ И ГОВОРЮ ВСЁ ТО,
ЧТО НАКОПИЛОСЬ В ГРУДИ!

ПРОШУ ПОЙМИТЕ, Я МЯГКА И ТЕРПЕЛИВА,
НАСКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ ТЕРПЕНИЕ МОЁ ...
ДУШОЮ, СЕРДЦЕМ СОСТРАДАЮ ВСЕМ,КО ВСЕМ Я СПРАВЕДЛИВА,
НО ОЧЕНЬ Я ПРОШУ, ЧТОБ СО СВОЕЮ ЛОЖЬЮ, ЛЕСТЬЮ,
ПРОХОДИЛИ МИМО И НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ В ДВЕРЬ - МОЮ!


Рецензии