Зачем нужны мои печали

Зачем нужны
Мои печали,
И Вы надолго
Замолчали,
Хоть говорили
Вы немного,
И не просили
Вы у Бога
Помочь,
Когда и жизнь
Невмочь.
И жили
Без оглядки,
И не играли
В прятки,
Но не выбирали,
Вас выбрали
Печали.
8 июля 2016 года.


Рецензии