Иллюзия

Любовь-иллюзия, не делает меня счастливой,
мне от нее лишь плачется, не спиться.
Но для меня она всегда открыта,
опять боюсь поторопиться.
Струной натянут организм,
того гляди и лопнут струны.
Идешь в натяжку, прямо ввысь,
и до крови кусаешь губы.
Потом уходит все, взлетает легкой дымкой,
вновь отпускает, не кричит.
Отпускает, отпустило, даже сердце не болит.
И вновь ныряешь с головой,
в свою любовную иллюзию.
Опять в безумном ожидании.
но снова вляпалась в канфузию.
В висках лишь барабана дробь,
пульс учащен, дыхание.
Это как в болоте топь,
успеешь соскользнуть, не приходя в сознание.
Я смешиваю минусы и плюсики,
сопостовляю все разряды.
Вновь одеваю я цветные бусики,
 какие то дурацкие наряды.
Забыты снова все обиды,
и слезы высохли давно.
И пыль любви, дождем прибита,
и мне до горечи смешно....


Рецензии
СТАНУ Я В ЗАЩИТУ
ЧУВСТВАМ ОТ ЛЮБВИ
от их тепла душа НЕ СТЫНЕТ
С НИМИ ТЫ ЛЮБЯ ЖИВИ...
Любовь пыль ? ДОЖДЁМ ПРИБИТА?
МНЕ НА ВАС ДРУЗЬЯ СЕРДИТО...
ЛЮБОВЬ- НЕЖНОСТЬ- ЧУВСТВО ВЕЧНОЕ...
БЕЗ ЛЮБВИ ВСЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ

Вера Деревьянко 2   22.09.2016 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.