Небо отражает Землю

Небо отражает Землю,
Такую  огромную от любви.
Я долго скитался по ней,
Но настал вечер ,
Я вернулся домой.
И теперь,
У самой кромки прибоя
Я перебираю песок
И улыбаюсь крабам.
И душа моя легка,
Словно утренний ветер.
                14. 11. 15.


Рецензии