Гимн вечной весны

Запах утренних
Роз
Принесла ты из
Грёз.
 
Стон под полной
Луной
Подарил ангел
Мой.

И в дурмане
Любви,
Мы поймем
Вкус весны.

Водопадом
Мечты,
Стал  экстаз
Доброты.

И сияньем
Огня
Озарим Храм
Воды.

То подарок
Души
Гимну вечной
Весны.


Рецензии