Нежность

Я увидел нежность, к ней я прикоснулся...
В еле слышный шепотот я ее проник...
Гладким, мягким шелком, я ей улыбнулся,
И к истоме сладкой я её приник.

Паутиной тонкой, томной поволокой,
Нежность меня робко, смело оплетала.
На меня смотрела и качнув головкой,
Своей вязкой негой тихо спеленала.

Сдался я без боя, сдался без условий.
Сдался её взгляду, теплоте её...
Нежность своим соком меня пропитала,
Моей частью стала и во мне живёт.

23 МАРТ 2016, 23:11


Рецензии