Утро без тебя

И через сны я пронесу свою боль
Снова в поту просыпаясь
Я изрежу себе все вены в кровь
Навсегда отказавшись от Рая
Исполосую себя поперёк и вдоль
И посыплю все раны солью
Мои ребра трещат от душевных мук
Я живу в одном теле с болью...#


Рецензии