Все забывается

Всё забывается: империи и люди,
И на прощание глаза отца.
Всё забывается: присяжные и судьи,
И обвиняемый не вспомнит очертания лица.
Всё забывается: и первый поцелуй,
Слова любви и безмятежность духа.
Все забывается, как время не балуй,
Оно к твоим проблемам будет глухо.

Всё забывается: и гнев, и радость.
(Слова острые как финский нож)
Всё забывается: и труд, и праздность,
И даже родного человека ложь.
Всё забывается(ведь человек не вечен):
И рок событий, и мечта.
Всё забывается: кем покалечен,
Где покалечен и когда.


Рецензии