Мысли вслух

Сказал однажды гений, что дружба не для взрослых,
Не пройдёт он через тернии, как всегда летя к звёздам!
Он оступится, ведь был всегда один,
В глазах луковица, исхудал в груди!
Друзьям верен я, симонизмом заражён,
Пускай в терем яд, сеанс спиритизма прошёл!
Который выявил - твой дух друга давно погиб,
Крылья убил - а на сердце огромный ушиб!
Ведь, диалог нам с тобой даже не начать,
Умереть смог сам , как изгой, получив леща!
Друг же в беде познаётся, а ты этого вообще не понял,
Хотел с тобою летать рано или поздно, душевно, помню...
Как видишь , но не получилось, а так хотелось,
Мне привиделось , что не важна больше в мире верность...
Сказал однажды гений - стремись к свободе,
Купались раньше в пене - а сейчас в соде!
Крутимся в шаре, но хотим треугольник,
На улице шарят, что летим лишь к боли!
И не чёткие пацаны, а те, кто из князи в грязи,
Вместо водки воды, а для души - мази!
Ничто не греет так, как любовь близких,
Если в деле простак, то не наполнить ему миски!
Правильно говорили - "один в поле не воин",
В ваших словах столько пыли, что я стал тут изгоем!
Учили всю жизнь "не дурачься, слушайся взрослых",
Лучше будь весёлым, потом будет поздно!
Я не птица в клетке, но взлететь не могу,
Мне снится нередко, что мир в гробу!
Мне дали молоток , забить последний гвоздь,
Но я ,как Бог, даю второй шанс, решение трудное далось!
Возможно, я и не такой гений, ведь я просто впадаю в море,
Сразу к звёздам, не нужны тернии, миру непокорен!
 

 


Рецензии
Здравствуйте,спасибо вам за ваши стихотворения!они очень хорошие и исполнены смыслом и меланхолией Ваши стихи по стилю очень похожи на реп
Будем ждать от вас новых творений!!!
^-^

Ананда Ракша   08.07.2016 15:58     Заявить о нарушении