Лю...

А уж боюсь говорить слово "люблю",
Произносить его наудачу.
И по щеке получая сдачу,
Снова и снова его я "соплю"...
Снова и снова глухая стена,
Непониманья и пофигизма.
И не хватает мне артистизма
Вверх улететь, отрываясь от дна ...

2-8 июля 2016


Рецензии